fbpx

Posesión de alcohol por parte de un menor Abogados en Orlando, FL

Guía del abogado de Orlando sobre la posesión de alcohol por parte de un menor en Florida

Según la Segundo. 562.111, Estatutos de Florida, Posesión de alcohol por un menor se constituye cuando cualquier persona menor de 21 años lleva consigo bebidas alcohólicas. Sin embargo, existen ciertas circunstancias bajo las cuales los menores de edad pueden poseer legalmente alcohol:

  • Cuando la persona tenga al menos 18 años y sea empleado de un establecimiento autorizado.
  • Cuando la persona tiene al menos 18 años y está probando alcohol como parte del plan de estudios de una institución educativa postsecundaria.

Sanciones por posesión de alcohol por parte de un menor en Florida

Nivel de ofensa Pena
Primera ofensa (delito menor de segundo grado) Hasta 60 días de cárcel o 6 meses de libertad condicional y una multa de $500
Violación posterior (delito menor de primer grado) Hasta 1 año de cárcel o 1 año de libertad condicional y una multa de $1,000

Cómo luchar contra un cargo de posesión de alcohol por parte de un menor en Florida

En Florida, para defenderse de un cargo de posesión de alcohol por parte de un menor, un Abogado de defensa criminal de Orlando at Ley Leppard puede ayudarlo a desafiar la acusación explorando varias defensas.

Es responsabilidad del estado probar que usted estaba en posesión real o implícita de alcohol. El estado puede probar la posesión real si el alcohol estaba en su persona, como en su mano o bolsillo, o dentro de su alcance y control. Posesión constructiva significa que el alcohol estaba en un lugar sobre el cual tenías control y sabías que el alcohol estaba presente.

¿Cuáles son las otras defensas potenciales?

Aquí hay algunas estrategias que un abogado experto en defensa criminal de Orlando puede usar para desafiar el caso del Estado o probar su inocencia:

  • Moción para suprimir: si la evidencia en su contra se obtuvo en violación de sus derechos constitucionales, su abogado podría presentar una moción para suprimir esta evidencia.
  • Falta de evidencia de respaldo: si no hay evidencia que respalde el cargo en su contra, su abogado puede usar esto para impugnar la acusación.
  • Coartada: si estaba en otro lugar en el momento del presunto delito, su abogado podría usar esta información para defenderlo.

Si usted o un ser querido enfrentan cargos de posesión de alcohol por parte de un menor en Florida Central, considere comunicarse con un abogado de defensa criminal con experiencia en Leppard Law. Llámenos hoy para una consulta inicial sin costo.

Preguntas frecuentes sobre la posesión de alcohol por parte de un menor en Florida

1. ¿Qué constituye posesión de alcohol por parte de un menor en Florida?

La posesión de alcohol por parte de un menor se comete en Florida cuando cualquier persona menor de 21 años tiene bebidas alcohólicas consigo.

2. ¿Cuáles son las sanciones por posesión de alcohol por parte de un menor en Florida?

La primera ofensa es un delito menor de segundo grado punible con hasta 60 días de cárcel o 6 meses de libertad condicional y una multa de $500. Una violación posterior se convierte en un delito menor de primer grado, punible con hasta 1 año de cárcel o 1 año de libertad condicional y una multa de $1,000.

3. ¿Puede una persona menor de edad poseer alcohol legalmente en Florida?

Sí, cuando la persona tiene al menos 18 años y es empleada de un establecimiento con licencia o está probando alcohol como parte del plan de estudios de una institución educativa postsecundaria.

4. ¿Cuáles son las defensas para un cargo de posesión de alcohol por parte de un menor?

Un abogado defensor puede impugnar la evidencia, mostrar la falta de evidencia de respaldo, proporcionar una coartada o presentar una moción para suprimir si la evidencia se obtuvo en violación de sus derechos constitucionales.

5. ¿Puede una condena por posesión de alcohol por parte de un menor resultar en la suspensión de su licencia de conducir?

No, las leyes se modificaron en 2019 para eliminar esta sanción.

Si enfrenta un cargo de posesión de alcohol por parte de un menor en Florida, no dude en contacte los abogados experimentados de Leppard Law. Brindamos una consulta inicial gratuita, así que no se demore en proteger sus derechos y libertades. Contáctenos ¡hoy!

Nuestras acciones hablan más fuerte

Siempre te respaldaremos. Eche un vistazo a nuestras victorias recientes y compruébelo usted mismo.

Una cultura de excelencia

Nuestros expertos legales cuidadosamente examinados tienen una amplia experiencia como ninguna otra que pueda encontrar.

Evaluación gratuita

Cuando estés listo para hablar, ¡estamos aquí para ti! Obtenga su consulta gratis hoy.